О рояле

Бобков Владимир
Я учился на баяне,
На рояле не мастак,
Веником играю в бане,
Извините что не так,
Прилетают плавать в море,
На рояле лишь бухать,
Или тем кто ходит в школе,
А на отдых отдыхать,
Но как фишка может сбыться,
Вдруг приедет музыкант,
И рояль ваш пригодится,
Проявить друзьям талант!