Без названия

Елизавета Суркова
Ты будешь тем, что мне приснится,
Когда я попрошу не видеть вновь кошмары.
Ты будешь тем, что вновь заставит сердце биться,
Когда опять буду лежать прижатая лицом к асфальту.
Ты будешь тем, что будет в голове и сердце,
Что поняла я, но не смогла спасти.
Ты будешь моею главною ошибкой,
Пораженьем,
И в то же время, лучшим в моей жизни.

Я улыбаюсь каждому пришедшему по сроку дню,
Но я кричу внутри неистово и громко.
Все потому, что в каждой мелочи вокруг
Я вижу лишь твоё лицо, мой милый друг.

Ты то, что я ждала всю жизнь.
Благодаря тебе мне не было так страшно ночью.
Ты та частичка, что дарила свет.
И успокаивал, всего коснувшись тонко.

Знаешь,
Ведь раньше было чувство,
Что не хватает кого-то,
Кого никогда не знал,
Знаешь,
Теперь теплым днем и ночью,
Мне не хватает
Тебя.