день рождения. Ларе

Оля Фролова
пока мы дышим,милый друг,
мы будем плакать и смеяться,
дарить подарки,улыбаться,
и делать шире славный круг,

пусть лунный свет твои обнимет плечи,
а белый снег к твоим прильнёт ногам,
в свой день рождения ты задуешь свечи,
и мило,как всегда ты улыбнёшься нам