Рагу

Андрей Мудров
РАГУ

- Что ел?
- Овощное рагу.
- Как это?
- Берешь картошку, кабачок, молодую капусту, лук. Все это обжариваеш. Вхерачиваешь полбанки сметаны. Лакируешь соевым соусом. Перемешиваешь. И х.еешь, х.еешь и х.еешь!