Некрасивые стихи

Виктор Зобков
       Некрасивые стихи
«Мальчик с золотыми волосами…
Катит солнце, как футбольный мяч…
Не грустит, не плачит ни о чём.»,-
-Весса Блюменбаум.

Стихи красивые, простые,
Как струны арфы золотые,
Поют прекрасно ни о чём
И опьяняют, словно ром…
Ну, а кто поведает о том,
 Как такие «золотые» дети
«Не грустя, не плача ни о чём»,
Истязают стариков бездомных,
В сеть выкладывая «подвиги» потом?
Кто за этих мальчиков в ответе?
Кто же их такими воспитал?
Это тоже наши с вами дети,
Только кто-то им ума не дал!
Знаю я , мои стихи –не сахар,
О прекрасном проще написать,
Но ведь должен кто-то и об этом,
Говорить, писать, кричать!