Пожалуйста

Ольга Заря 2
В моих мечтах лишь ты меня встречал
И  согревал  мой  остров одиночества.

Плыву на лодке, где он мой  причал?
Причала нет, но утонуть  не хочется.

Как колыхаясь, удержаться мне,
Когда  твоё   волнение - бескрайнее,
Поверь, кому-то   тяжелей  вдвойне
Искать чужого счастья  очертания...
Напрасно тешусь, что уже вот-вот...
Держусь, дрейфую, веря только в лучшее.
Но впереди один водоворот
И горечь песни для такого случая.

Уже весь мир я и себя кляну:
Куда гребу без вёсел и без паруса?

Прошу : " Оставь...оставь меня одну"...
А ты...не оставляй меня , пожалуйста...