Лето радует всех

Лариса Вишнякова
Лето в платье воздушном из одуванчиков,
А в глазах ее-блики от солнечных зайчиков,
Оно с неба  звездою в озеро падает,-
Лето радует всех,просто радует,радует!

Лето белою птицей в воздухе крУжится,
После дождика скачет,босая,по лужицам,
Над лугами цветов поднимается радугой,-
Лето радует всех,просто радует,радует!

Оно в море плывет к изумрудному острову,
Нежной песней звучит соловьиною россыпью,
Неба синь устилает облачной ватою,-
Лето радует всех,просто радует,радует!

Пазлы солнечных брызг собирает за окнами,
И  кивает от рос бутонами мокрыми...
Оно дарит любовь большими охапками,
Лето радует всех поцелуями сладкими!


                05.06.2019