Дождик проливной

Валерий Касьянов 55
Разыгралась у нас непогода,
Третий день, я сижу у окна,
Дождик, залил входные ворота,
И сплошная вокруг пелена.

Иногда дождь немного стихает,
И надежда в сознание растёт,
Пелена непременно растает,
В небе яркое солнце взойдёт.

Но проходит минута ,другая,
Дождик снова стучит по стеклу,
И теперь уже точно не знаю,
Дождь закончится ли по утру.

Разыгралась у нас непогода,
Третий день ,я сижу у окна,
Дождик залил входные ворота,
И сплошная вокруг пелена.