Если муж лежит не с краю...

Евгения Владимировна Мягкова
Если муж лежит не с краю –
Знайте, бабы, мудрость ту –
Он в два раза ближе к раю,
Дважды бравший высоту.

А, случись, в чужом сарае –
Как петух, мужчина горд –
Хоть от стенки, хоть от края,
Он побьёт любой рекорд.

Анекдоты эти, дура,
Смолода не знала я…
Надо мной смеялись куры –
Я ревела в три ручья.

Видно, не в моей натуре
Множить брошенок ряды.
Я устраивала бури
В полстаканчике воды.

Может, легче стало, кабы
Вышибла я клином клин –
Счастливы ж бывают бабы,
Если комом – первый блин.

А любовь моя – хоть режься!
Не до новой, знать, игры.
Если первым не наешься,
Не подавишься ль вторым?

Не до самой же до смерти
В тихом омуте моём
Хороводить будут черти
И мутить мой водоём.

Ситуация банальна.
Справиться с проблемой той
Выход есть оригинальный,
Но довольно не простой.

Любим шастать за грибами.
Перед кучею опят
И крапиву разгребаем –
Руки голые горят.

А давай-ка ягодицы
Покрапивим мы с тобой !
Может, вспомнить пригодится
Супержгучую любовь.

Ни направо, ни налево
Не свернёт такой мужик:
Только ради королевы
Он в крапиве полежит.