Хамские пандусы

Вячеслав Стебаков
Ищем пищу,  справедливость,
Любим пряник с калачом,
Для чего, скажи  на милость,
Угощает царь мечом?

Охраняют генералы,
От безумия толпы.
Президент и либералы,
Грабят сирых и слепых.

Жить в России лиходеям,
И вольготно и легко.
Грабят псы и прохиндеи,
И детей и стариков.

     Денег нет на проездные,
     Туалеты, вантузы –
     Президент всея России
     Отмывает пандусы.