Феерично!

Елена Андреевна Петренко
- Поэзия - всё это феерично.
Ворониных смотрела? "Галя, жрать!"
Муж поэтессы - человек практичный:
"Пыль развела, и в облаках летать."
- Любимый,  потерпи до конца тома,
Потом всё, обещаю, уберем.
Устал,  что я всегда как-будто дома,
Но всё пишу о чём-то о своем.
Года прошли, и я без кислорода:
Котлеты, винегреты и борщи.
Поэзия как все перевороты:
Шквал ветра и огонь души.

© Е.А. Петренко, 2019