Схороните меня в обители

Александр Авс Скворцов
Схороните меня в обители,
Где кадильный клубится дым,
Чтобы те, кто приходит, видели:
Не смертельно я был плохим.

Чтобы звон колокольной радости
Вытер слёзы со впалых щёк.
Недостойному Божьей святости
Помогите найти порог!

Братья, сёстры, враги и зрители,
Педагоги, соседи, рать...
Схороните меня в обители,
Чтобы было спокойней спать.

А.В.С.