Про Ягу Скороговорка

Влад Норманн
А Яга нагая,
не та Яга -
другая,
не знаю:
чья нога я? -
стою, Ягу
лягая..
Что делать? -
дорогая,
спроси
у попугая...
Про Ягу
ни гугу,
её видеть
не могу,
прогоню
Ягу
в тайгу
я, Шойгу
ругая..