В песочных часах...

Ивахненко Юлия
В песочных часах - символизм проходящего лета,
Когда тонкой струйкой стекают песчинки на дно.
В комплекте к душе выдали бы бронежилеты
Со встроенной функцией : "Бей! Мне уже всё равно!"
В песочных часах  вечность льётся секундами моря,
И шелест прибоя чуть слышен, едва различим...
Чему научил ты меня? Не рыдать и не спорить,
Без тайных обрядов легко прикурить от свечи...