Мир передач

Геннадий Давыдов 3
С красноречием сражался
Информационный зуд.
СкОбами факт забивался
Все "Шестьдесят минут"

Кто был прав - "Время покажет"
Шумел дебатный зал..
Кто факты с ложью в ухо вмажет
Лыко пошло с начал?

"Место встречи" анекдотов.
Правда, как кинжал...
От "акул", до "кашалотов"
Простой и либерал.

Кто-то "За", а кто-то "Против"
Время бурных встреч...
"Русский", а напротив "Мова"
Языки, как меч.

"Право голоса" имеют
Каждый из  сторон...
Жерновами души мелют
Баянят под закон.

А не лучше ли обняться,
Не галдеть в эфир...
Всем навеки побрататься,
Обрадовать весь Мир!