Шамилёвщина 143 наброски

Неожиданный Случай Моментович
... Знанья в закрытьи от народа трудового
Огромные усилья требуются в сохраненьи страт
Щедра рука господ, в плане таких растрат
Но в этих стратах равенства нет никакого
Одни, купаются с рождения в богатстве
Не знают выражения такого: Денег нет!...
У них есть бизнес, фирма, в виде государства
Для низших слоев этот факт звучит как бред...