Пишу тебе

Мешок Иллюзий
Пишу тебе- бумагу мучаю-
Мотив знакомый в сотый раз.
Тоска накрыла неуёмная-
Не обойдешься парой фраз...

Знаком и ты с коварным маревом
Что прогоняет разум прочь...
И больше пить рассвета зарево- не в мочь...