Память помнит о разлуке...

Валерий Заика
Память помнит о разлуке, о потере в летний день.
Тяжело мне жить в сей скуке, где все мысли набекрень!
Вдруг без повода напиться, вспоминая абрис твой,
Хоть и зная, что продлится этот казус роковой!!

…мы не ведали печали в нашей огненной любви
И взаимно привечали эти чувства, как могли!
Запах тел, бурленье крови – это высший аромат,
И твои с изгибом брови – бриллиант на сто карат!

… но, увы, не бесконечен этот сказочный роман,
Он, скорее, быстротечен… в этом весь его изъян!
Расставание, разлука, моросящий сверху дождь,
Жизнь вкатила оплеуху, от которой не уйдешь!!

Память помнит о разлуке, о потере в летний день.
Тяжело мне жить в сей скуке, где все мысли набекрень!..