Помни, жизнь не вечная и всего одна...

Наталья Николова
Если станет грустно и устанешь очень
от забот, работы, мыслей, кутерьмы,
Знай, что в этом мире светит огонёчек,
У него всегда согреться сможешь ты.

И всего то нужно - номер телефона,
О котором ты в какой-то миг забыл,
Загляни ты в память модного айфона,
Вспомнишь человека, он тобою жил.

Пробежало время, листья облетели
и не раз сменились осень и зима.
Ведь вы оба очень вместе быть хотели.
Помни, жизнь не вечная и всего одна.

***
"Не отрекаются любя"...