Я за вьюгой бежала вослед

Алла Кошмелюк
Я за вьюгой бежала вослед,
на снегу оставляя свой след.
Все дороженьки перемело,
Лес хрипел мне коварно и зло:
- Ищешь прошлое? Прошлого нет,
ведь оно от глагола "прошло"...




Из цикла Ранее