На Кавказе горы высоки, 2011

Влад Норманн
На Кавказе горы
высоки,
на Урале горы
много ниже,
но они душевно
мне близки,
и в душе нет
места для тоски,
и она поёт,
когда я вижу
наши горы,
пусть смеются дураки,
только я Урала
не обижу,
в сердце прорастут
надежд цветки,
все дороги
станут вдруг легки,
все тревоги
будут далеки,
и живой водой
мечта забрызжет
и рассвет забрезжит, 
огоньки
загорят в душе,
с моей руки
звуки полетят,
как мотыльки,
устремляясь в небо
выше, выше!