Счастливым быть от солнечного света!

Владимир Гусев Тульский
Счастливым  быть  от  солнечного  света!


Дожили  мы  до  сказочной  поры:
В  руках  весь  день  то  грабли,  то  лопаты...
В   саду - пионов  розовых  шары,
Цветущего  жасмина    ароматы.

Всё  красотою  радует  мой  взгляд,-
Такое  изобилье  красок  всюду!
На ирисах  их  праздничный  наряд:
Сиреневое  с  белым   - просто  чудо!

Пьянею  я  от  этой  красоты,
Душа  в  Мир  Дивный   открывает  двери.
Художник  самый  лучший,  Боже-  Ты!
Мы  у  Тебя  всего  лишь  подмастерья!

Мне  душу  греют  солнышка  лучи,
И  я  Тебя  благодарю  за  это!
Ты,  Господи,  учи  меня!  Учи,
Счастливым  быть  от  солнечного  света!

Из  красоты,  что  даришь  мне,  творю
Своей  души   я  радость   и  усладу.
За  всё,  что  дал  Ты  мне,  благодарю,-
Ты  лучше,  Боже,  знаешь,  что  мне  надо!

Слава  БОГУ  за всё!
 Слава  БОГУ  за  всё!
Слава  БОГУ  за  всё!












..