цветок

Оля Фролова
мне нравится твоё тепло руки,
в раздумье погрузившись мило,
я расскажу тебе мои стихи,
- в соборе волшебства неторопливо,
на склоне дня,на стороне добра,
растёт цветок,сам по себе растёт,
он в этот мир пришёл,он для тебя,
согреет снег и охладит жару,
когда-нибудь и ты и я...,
-нет,стоп,не продолжай,молю,
есть вечные слова
         -Я так тебя люблю!