У меня плохой характер

Екатерина Якунина-Андерсен
У меня плохой характер:
Все, что думаю,скажу!
Не пошлю,конечно, на*ер,
Но,коль надо,провожу!

Мне,увы,по барабану
(А быть может,по трубе),
Что кажусь кому-то странной,
Что извилины в судьбе..

Я не помню бренды,даты,
Я не знаю,кто с кем спит.
Мне не надо быть поддатой,
Чтоб смеяться и любить.

Я не слушаюсь моралей.
Я живу,как я хочу.
Если это вас печалит,
Плачьте от  избытка чувств.

Меня надо не заботить,
Не воспитывать кнутом,
А дарить огонь!свободу!
И любить меня притом!!

Тогда по железной маске
Что-то теплое блеснет.
И на полсекунды сказка
Добрым эхом оживет.