Участникам юбилейных событий ркиига-100

Георгий Двиджая
Пусть нас осталось в этом мире мало,
И старость подступает к нам как тать,
Но сердце биться всё ж не перестало,
И тело держит тот же тонус-стать!
……………………………………………..
И наша юность по ночам нам снится,
Секунда каждая в ней сердцу дорога…
А мы по-прежнему умеем веселиться –
Птенцы родного института РКИИГА!

5.06.2019