Поверьте, Дети, не напрасно...

Владимир Истомин
Поверьте, Дети, не напрасно
Я столько лет вас "поднимал"!
И раньше Мне всё было ясно...
Но ВСЕМ -последний Шанс давал!!
Кого Мамона "захватила"...
(От главного вас увела!)
Но то, что было, то -"уплыло"
И плохи у землян дела...
Идеи нет и Братства -тоже...
(Сиюминутная возня!)
Во Тьме -все "кошки" очень схожи...
(Так -не познаете Меня!)
А Я стучусь!  Последней каплей-
Уходит Время, как в песок!
Без Бога -сможете  вы вряд ли
Души услышать голосок...
Она и Я вас -Вдохновляю
На бой -не с Тьмой, (с самим собой!)
Кто понял, тех Я поздравляю!
Пусть Здесь проявится ЛЮБОВЬ!