указывает только на себя

Василий Цанько
«Всё» – бесполезное слово,
Не значит совсем ничего.
Оно не значит количества
И не определяет качества.
Но сегодня оно мне нравится,
Сегодня оно моё.
Я просыпаюсь и думаю,
Оно говорит о времени,
Говорит о завершении,
Говорит о книги прочтении.
Все говорит мне все