Тебе

Кристина Нойманн
Я забыла лица твоего причудливый профиль,
Отвратен стал,как слишком горький кофе.
Я забыла слова все,угрозы и просьбы,
Я забыла...На память во мне оставили гвозди...
Забиты Вами,мой дорогой Орфей,
Запамятовали Вы- уже построен Колизей.

С обычного нет смысла требовать вершин
Вопрос к тебе остался лишь один,
Урок я хорошо усвоила,
Так вот,вопрос...Не уж оно того стоило?