Неудачная прогулка

Алексей Рожнов
Ночь.Луна мелькает в облаках.
Холодно зимой в лесу и тихо.
Я несу в душе неясный страх
Мне немного муторно и лихо.
Вдруг послышался
Какой то жуткий вой
То ли волки воют
Толь поют туристы
Что туристам надо
Здесь зимой
И зачем поют
Знать не артисты.
Значит волки
Та ещё беда
Я один и вовсе безоружный
Нападут, что делать мне тогда
Удирать не размышляя нужно.
Вот сторожка.
Я разжёг огонь
Сердце бухает в груди.
Не отдышаться.
Я один в лесу
И только волчий вой
Помешал спокойно прогуляться.