Вере на день рождения

Андрей Кондаков
Вышло солнце из вольера
Потеснив рассветом ночь.
Распахнула очи Вера –
Вовы солнечная дочь.
Потянулась, улыбнулась
Дню июня на дворе.
И к шестёрке прикоснулась
В отрывном календаре.
День рождения у Веры.
Сердце сладостно поёт,
Словно небо лучшей эры
Над судьбой её встаёт…

В этот славный день пригожий
Я, как все, желаю ей,
Может быть одно и то же,
Но с изюминкой своей…

Будьте счастливы, здоровы.
Всех Вам благ на долгий срок.
Пусть любовь опять и снова
Наполняет ваш мирок.
Пусть всё ладом создаётся,
Пусть друзья лелеют Вас.
Для начал любых найдётся
Пусть всегда удачи час!