К 5-летию внучки

Нежная Королева
Из роддома принесли
Плачущий комочек…
Годы шли… И вот подрос
Аленький цветочек!
И танцует, и поет,
И стихи читает,
И на конкурсах она
Дипломы получает.
Ролики, велосипед
Обожает тоже.
И, мне кажется, она
На меня похожа…
От души желаю ей
Счастья и удачи,
Чтоб могла она решать
Сложные задачи.
Чтоб здоровье никогда
Ее не подводило,
И шагать по жизни
Интересно было!