Я скро приеду

Антон Липатников
Я скоро приеду, тебя обниму,
Своим поцелуем осыплю, любуясь.
На ручки тебя не спрося подниму,
Немножко, как прежде всем сердцем волнуясь...

И ты улыбнешься, обнимешь меня.
Губами и взглядом пронзишь, как стрелою!
Нам вместе быть нужно! И только любя!
Любя каждый миг- он подарен судьбою!