К Богу

Алексей Александрович Коротков
И вот мы вдвоём, как и каждый однажды,
Ты слышишь меня и без помощи слов,
Знаешь о том, что бесценно и важно,
Жизнь мою ведаешь с первых шагов.

К тебе я, прости, не всегда обращаюсь,
Гордость накрыла туманом мой взор,
В мире стекла и бетона теряясь,
Не вижу своё отраженье в упор!

Ты веришь в меня, когда руки сложились,
Ответить взаимно, не в силах, прости!
Видимо что-то во мне надломилось,
Что-то не так с этим сердцем внутри!

Горы ошибок в стремлении к счастью
Часто сбивают на этом пути,
Прости и за то, что во время ненастья
Не сделал шаги, хоть и мог бы идти!

Сегодня я слаб, без поддержки ломаясь,
Не верю своим же лукавым словам,
Услышь! Я в тебе очень сильно нуждаюсь!
Но завтра скажу, что все сделаю сам.