Безприданница

Алексей Гусаков
Вы  об этом пока не знаете, -
так пространственно далеки,-
в меня влюбитесь Вы без памяти,
смыслу здравому вопреки.

Обрывая гнилое кружево
и презрев не по чести чин,
захотите владеть оружием,
с коим стать я сумел ничьим.

Не всегда быть желает прошлое
у грядущего на слуху,-
и придется Вам стать хорошею -
звонкой буковкою в строку.

Это всё, что у Вас останется.
Остальное - я сам вручу..
Все чураются безприданницы,
я иную - не захочу.