ню-ансы

Александр Самчук
Смыл целомудрия – крепость, потоп всемирный
ласковых слов, поцелуев, прикосновений...
Звёздное небо открыл потолок квартиры,
чары соблазна  обняли твои колени.
Первая близость... нельзя показаться грубым,
ибо – разрушишь доверие беспричинно
в час, когда томно взывают любимой губы:
«Крылья вручи мне, единственный мой мужчина».

Кончики пальцев скользят по лекалу тела
бережно-бережно... учат его на память.
Слушаю чутко, чего бы оно хотело?
И от чего даже в стужу готово таять?
Много открытий нам дивная ночь пророчит,
сотни нюансов хранится в её букете…
Сколько же скрыто ещё потаённых точек?!
Мы их совместно на карте любви отметим.
Дикие вишни дурманят, налившись соком,
нежностью дышат, желают в руках согреться.
Я позабочусь, не будет вам одиноко,
каждой отдам по частичке души и сердца…

Дальше рассказ продолжать не считаю нужным,
слишком интимно… добавлю лишь две детали:
жизнь развела, не назвав нас женой и мужем,
но, в эту ночь мы намного счастливей стали.