всё в жизни делится надвое

Павелник
              (текст песни) 

***


Импульс движения,
Точный расчёт,
Манипуляция плавная:
Жизнь идёт, человек растёт -
Все клетки делятся надвое...

Делимся горем и радостью
Разве не так?  задумайся!
Время летит,  сердце стучит ——
К ритму его прислушайся.

В чётких границах,
В твоих и в моих,
Точки прикосновения:
Я привыкаю, родная, к тебе ——
Мне не мешают сомнения.

Импульс движения,
Точный расчёт,
Манипуляция плавная:
Жизнь идёт —— человек растёт ---
Все клетки делятся надвое.

Жизнь цветёт —— человек живёт:
Всё в жизни делится  надвое.




............
2012-2019
павелник-text2020