Сирень

Кирилл Князь
Имею ли я право
О сокровенном рассказать,
Когда твой стан, прекрасный.
Другой, имеет право обнимать.
 
Могу ли я, от страсти захмелев,
Губ твоих вкусить дыхание. 
И испустить свой стон,
От наслажденья разорваться.
 
Иль должен я забвению предаться,
И разум свой освободить,
Душой истлеть и попрощаться
С тобой прекрасная Сирень