Белый танец твоей души

Диана Подольская
ЗакружИт мироздания танец
В легком платье танцует беспечность...
Белым шелком , цветущей вишней..
Облетит лепестками вечность..

Звуки музыки песней наполнят
Вальс закатных лучей в тиши
Взмахом крыльев обнимут твой мир
В БЕЛОМ ТАНЦЕ ТВОЕЙ ДУШИ...


~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*
Наташе Муторовой

Пой , танцуй , дари улыбки , верь в сказки ,чувствуй за спиной крылья .
И ВСЕГДА БУДЬ СОЛНЫШКОМ!!!