Ты вернешься

Радмила Рай
В бесконечной толпе
Я ищу тебя взглядом...
Ты вернешься ко мне
И всегда будешь рядом!

Прикоснешься рукой,
Поцелуешь,обнимешь.
И надеюсь на то,
Что меня не покинешь.

17 ноября