Люблю!

Антон Липатников
Вновь накосячил! Да ну что-ж?
Вновь в пропасть ногу перевесил,.
Собой раним,собой пригож.
Себе под дых уже отвесил.

Пишу.,что остается боле?
Что рассказать?как дать понять?
Что нет уж  сил,И нет уж воли,
Что делать?как все обьяснять.

Расставить точки?или бросить?
Чтот только вроде началось.
Кто и о чем? Меня уж спросит?
Как смог ты? Как же довелось?

Да смог!Да полюбил ее я,
Отбросил жизнь,и вновь нашел!
Так просто?, скажете теряя?
Ну разве что то приобрел?

Да приобрел,понять не в силах
Не в силах .обьяснить всего
В моих остывших уже жилах
Кровь возиграла!!Ого-Го!!

Ей жизнь отдать ,что нет уж проще
Сложней любовь мне потерять
Сложить слова среди полночи
Иль просто милую обнять

Растерян! Суть важна не боле!
Устал,хочу ну что еще?
Люблю! До страшной  этой боли!
Люблю !!и жить,любить хочу!