ЧП любого розлива

Александр Невидомый 2
"ЧП" любого розлива
попробовать можно на "вкус",
и что не "ЧП" - словно диво,
наматывай только на ус.

Хорошая весть - самородок
встречается реже, чтоб знать,
стараются для заготовок
все больше дерьма накопать.

Не странно ли, суть негатива
разносят как слух по умам,
привыкли уже хоть противно,
как будто дают по зубам.

Пожары, падения, взрывы -
почти ежедневный галдеж,
ну могут ли выдержать нервы,
не выдержат, значит помрешь.

Зато без "ЧП" ни минуты,
готовсь ко всему, берегись...
опять что-то дрогнуло, ух ты!
вот это и есть наша жизнь.