Во имя жизни детей

Артур Чакалов
Она и Он, но есть - Оно, дитя!
Рожденье по Платону - бесконечность, вечность!
И в нашем русском языке - есть средний род!
Как в математике есть +, есть -, а есть 0,как третье!

Есть - да, есть нет, а есть незнаю!
Оно есть незнаю, третьим дано!
Есть горе, а есть радость, а в основном - норма!
Как видим жизнь не два. а три!

Есть движение, а есть покой, а сны, не третье!
Мир многоликий дающий нам быть
Есть война и есть мир, а есть осознание мира!
Во имя жизни твоей и моей, но и наших детей!
05.06.2019 год