Уймись тоска, уймись родная...

Виталий Веледницкий
Уймись тоска, уймись родная
Тебя, как Господа молю
Что любишь ты меня - я знаю
Но я тебя ведь, не люблю...

Отчасти в чем-то, понимаю
Не осуждаю - никогда
И, как тебя вдруг забываю
...Ты тут, как тут и завсегда

Давай тоска, опять не будем
Мы отношения, выяснять
Последний раз, вдвоем побудем
И кто куда?..., а я поспать