не поймают

Володя Жигадло
-Это кто так скачет лихо
и стреляет, и не мимо?
-Это....Тихо,тихо,тихо....
Это он!!! Неуловимый!!!
Он несется. Он стреляет
Гуда Робина не хуже!
Он неуловим!-Поймают!
-Да кому он,на фиг, нужен!