Совершенство

Парвиз Тураби
Перечёркнуты крестики, нолики,
В тканях клеток. Своя игра.
Влечение. Страсть. Анаболики.
Волнующих линий бедра.
Тонкий стан. Изысканно. Гибко.
В потоке солнца лучей.
Возбуждение. Жаждой. Улыбка.
Картинных, шедевр, галерей.
Округлость. Соблазнение. Груди.
Мужских заполнение рук.
Предваряющий стон. Прелюдий.
Сердцебиения. Взрыв. Стук.
Барабанной дробью. Мембрана.
Упругости форм. Страниц.
Проникновение. В суть. Романа.
Вожделения. Гнёзда птиц,
Раскрывают магической книги,
Нескончаемый лабиринт.
Обручённых любовью. Вериги,
Цепью сковали. Спринт,
На дистанции вряд ли возможен.
В объятиях влажных губ.
Процесс турбулентности. Дрожи.
Импровизация. Джаз. Клуб.
Звуковых колебаний. С вершины,
Извержение. Спазмы. Сход.
Сорвавшейся снежной лавины.
Наслаждений особый код.
Открывающий двери блаженства,
Весны, растаявший лёд.
Искусства закон. Совершенства.
Без фальши случайных нот.