Уже не больно

Андрей Косоруков
На части режет небо самолёт.
А сам полёт проходит ровно,
Немного лишь трясёт,
Но все довольны.
И стюард водочку несёт,
И в голову контрольный
Кого-нибудь спасёт.
Уже не больно.