Как-то так...

Екатерина Соболева 2
Как-то так - летая не летается,
И стоишь в оглохшей тишине...
А душа опять грешит и кается,
Забывая часто обо мне.
Ну, куда спешишь ты синеокая,
Посмотри ,как призрачен туман...
Распишись в любви своей,не охая,
Не жалея наболевших ран.
Я по звездам выдумал сомнения
На пути, который не решил.
Небеса опять вступили в прения
И меня за миг лишили сил...
Только там,за яблочным видением
Вижу самый лучший в мире час...
И в него влетаю, как в спасение,
От печали защищая нас.
В суете, и в скорости неистовой,
Замечая то, что вдалеке...
Без любви, навряд ли в жизни выстою,
Без любви, шагаю налегке...
Но она крылатой телеграммою
Постучала утром мне в окно...
И пришла  растерянною  гаммою-
Только с ней мне многое дано.

ПРИПЕВ:
И свято ступая
По улицам рая,
Она, как девчонка, за мною идет...
Пронзительно слышу,
И ясно я вижу,
Любовь словно песня, летит в небосвод.