Пробел

Камень Петров
Вдоль изгибов, по краю...
Помады пятно.
Пульс руки.
От трясины до рая
Разбито окно
Вопреки!

© Copyright: Евгения Базалеева, 2019
****************
Вопреки...
Мне душа-
Окна вдребезги.
Тихим шепотом-
сны тревожные.
Вдоль изгибов,
Во мгле да в трепете.
Боль ли радость,
уколы подкожные..

Память с грифом,
Пробел секретности.
Ночи лунные,
Тень взметнулась...
Вдаль по лезвию-
Беспробудная.
Кровь туманами
Обернулась.

Дождь, как струны.
Трава примятая.
Берег к берегу,
Речка бурная.
Платье скинуто,
Тесноватое.
Поцелуями-
мгла ажурная.

Двери настежь,
Как рана рваная.
Петли скрипнули,
Мнит  тишина.
Между раем и адом
Незванная...
Не осуждена,
Не прощена.