Литературный чиновник

Николай Сербовеликов
Коррупционер и стихоплёт
Продаёт писательские билеты,
И святое дело предаёт,
Но медаль от Путина при этом
Получил недавно в свой черёд.
Путину, видать, не до того…
Награждают вечно не того,
А кого бы надо наградить,
Тот не станет у Кремля просить.
Что-то не туда у нас идёт
Без конца - из века в век, из года в год.