Посвящение Любови Николаевне Ганковой

Лариса Потапова
Пусть будет в жизни всё отлично
У женщины, что звать Любовь!
Она скромна и симпатична,
Умеет снять зубную боль.

Она прекрасный стоматолог,
И усмиряет в сердце страх.
В душе сама, почти, психолог –
Тепло и свет в её глазах.

Она – жена и мать, подруга,
Сотрудница – душа для всех -
То Божий дар, её заслуга.
Пусть ей сопутствует успех!

Как много это имя значит,
Той женщины, что звать Любовь!
Пусть будет каждый день удачен
И радует итог трудов!